仙のうなぎ 蒲焼
山椒、タレ付き
厳選された1尾約150~182g「極(きわみ)」と約116~139g「雅(みやび)」の特大肉厚うなぎを調理しました。他では味わえない圧倒的な肉厚とふわふわ食感は、豊かな自然に育まれた浜名湖産のうなぎです。食欲をかき立てるじっくり炙った炭火の風味です。
<お届け状態>
- 冷凍品
- 加工状態:真空蒲焼
<保存方法・日持ち>
冷凍で6ヶ月、解凍後2週間 ※解凍後はお早めにお召上がりください。
うなきくらぶの商品と仙のうなぎの商品の同梱をご希望の場合は、備考欄に「うなぎくらぶ注文番号(5桁の数字)と同梱希望」とご入力ください。
- 【重要】お届け先住所変更(転送)時の運賃について
-
ヤマト運輸にて2023年6月1日(木)からお荷物のお届け先住所変更(転送)時の運賃収受が始まりました。 出荷後のお荷物のお届け先住所が変更(転送)になり運賃が生じる場合は、依頼人様のご負担となり運賃を請求させて頂く事になります。 請求書の金額が変更になりますので、ご承知おきください。
お届け先のご住所にお間違いがないようにご注文確定前に必ず入力内容のご確認をお願い申し上げます。
【必読】会社関係でご注文の方は「会社名」欄をご利用ください →詳細はこちら
仙のうなぎ蒲焼 極(きわみ)
2本セット 6,000円(税込・送料別)
商品内容 |
|
---|
3本セット 8,800円(税込・送料別)
商品内容 |
|
---|
4本セット 12,000円(税込・送料別)
商品内容 |
|
---|
5本セット 14,500円(税込・送料別)
商品内容 |
|
---|
仙のうなぎ蒲焼 雅(みやび)
2本セット 5,400円(税込・送料別)
商品内容 |
|
---|
3本セット 8,000円(税込・送料別)
商品内容 |
|
---|
4本セット 10,500円(税込・送料別)
商品内容 |
|
---|
5本セット 13,000円(税込・送料別)
商品内容 |
|
---|
<調理方法>
真空パックから取り出し電子レンジ500Wで約3分温め、グリルに乗せて3分程度炙って完成です。
湯煎で温める場合、沸騰後のお湯で4~5分ほど温めてください。
重箱やお茶碗に乗せてタレをかけ、お好みで山椒も添えてお召し上がりください。
★ 一工夫、うなぎを堪能するレシピ
大人もお子様も大喜び!うなぎおにぎり
混ぜるだけで簡単。炊きたてのご飯(お茶碗約2~3杯分)にうなぎ蒲焼(約1/2尾)を細かく切ってまぶして混ぜて、おにぎりをにぎってください。お好みで山椒の実の漬物や塩コンブなども添えましょう。また、出汁をかけて、お茶漬けでも楽しんでいただけると思います。
<配送について>
ヤマト便クール冷凍