仙のうなぎ 白焼
山椒、タレ付き
厳選された1尾約150~182g「極(きわみ)」と約116~139g「雅(みやび)」の特大肉厚うなぎを調理しました。白焼は調味料をつけずに炭火でじっくり焼き上げたうなぎです。 素材の味に自信があるからこそお薦めできる逸品です。お酒の共に、至極の味をわさびや山椒でお召し上がりください。
<お届け状態>
- 冷凍品
- 加工状態:真空白焼
<保存方法・日持ち>
冷凍で6ヶ月、解凍後2週間 ※解凍後はお早めにお召上がりください。
うなきくらぶの商品と仙のうなぎの商品の同梱をご希望の場合は、備考欄に「うなぎくらぶ注文番号(5桁の数字)と同梱希望」とご入力ください。
- 【重要】お届け先住所変更(転送)時の運賃について
-
ヤマト運輸にて2023年6月1日(木)からお荷物のお届け先住所変更(転送)時の運賃収受が始まりました。 出荷後のお荷物のお届け先住所が変更(転送)になり運賃が生じる場合は、依頼人様のご負担となり運賃を請求させて頂く事になります。 請求書の金額が変更になりますので、ご承知おきください。
お届け先のご住所にお間違いがないようにご注文確定前に必ず入力内容のご確認をお願い申し上げます。
【必読】会社関係でご注文の方は「会社名」欄をご利用ください →詳細はこちら
仙のうなぎ白焼 極(きわみ)
2本セット 5,800円(税込・送料別)
商品内容 |
|
---|
3本セット 8,500円(税込・送料別)
商品内容 |
|
---|
4本セット 11,500円(税込・送料別)
商品内容 |
|
---|
5本セット 14,000円(税込・送料別)
商品内容 |
|
---|
仙のうなぎ白焼 雅(みやび)
2本セット 5,200円(税込・送料別)
商品内容 |
|
---|
3本セット 7,600円(税込・送料別)
商品内容 |
|
---|
4本セット 10,000円(税込・送料別)
商品内容 |
|
---|
5本セット 12,500円(税込・送料別)
商品内容 |
|
---|
<調理方法>
真空パックから取り出し電子レンジ500Wで約2分30秒温め、グリルに乗せて3分程度炙って完成です。
湯煎で温める場合、沸騰後のお湯で4~5分ほど温めてお塩やわさびなどでお召し上がりください。
蒲焼でお召し上がりの場合、グリルに乗せたのちタレを付けながら両面を合わせて3分程度炙って完成です。
お好みの量のタレと山椒をかけてお召し上がりください。
★ 一工夫、うなぎを堪能するレシピ
おつまみ風で短冊うなぎの白焼
お酒にお供に、うなぎ白焼(1尾)を短冊切りにして、薬味を添えてご堪能ください。
<配送について>
ヤマト便クール冷凍